42a1c33e

Из зала трибунала Оренбурга госпитализировали экс-министра

трибунал Как уточнил журналисту ИА REGNUM пресс-аташе Ленинского райсуда Оренбурга Денис Хузиахметов, приблизительно через 2 дня со времени извещения вердикта судьёй подсудимому стало слабо. В зал трибунала подняли команду неотложной медицинской помощи, которая резюмировала повышенное давление у Ефремова и потребность госпитализации.

Сейчас трибунал сделал запрос в целебное заведение о возможности участия Ефремова в судейском совещании. Извещение вынесли на неопределённый период. Дата извещения вердикта будет известна после принятия решения от докторов.

Напоминаем, что экс-минстра винят в совершении трёх злодеяний по ч. 4 ст. 159 УК РФ (жульничество, совершённое устроенной компанией лиц по ориентировочному сговору, с применением должностного расположения, в особенно большом габарите).

Прокуратура Оренбургской области просит установить прежнему министру финансового формирования, индустриальной политики и торговли района Андрею Ефремову взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком 6 лет в колонии совместного режима со штрафом в 900 млн. руб и лишением на 3 года права занимать федеральные должности категории «начальники», высочайшие и основные должности городской службы, и главнейшие должности в платных организациях и заводах. Также, обвинитель просил утолить объявленный в рамках криминального дела штатский иск и взять с Ефремова в пользу районного расчета 3.201.500 руб причинённого им физического убытка.

Как раньше докладывало ИА REGNUM органы ориентировочного последствия представили Андрею Ефремову нарекание в совершении ряда хищений экономных денег в составе устроенной противозаконной компании при выполнении соглашений и федеральных договоров, заключённых Минэкономразвития района.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, в процессе проверки прокуратура обнаружила денежные нарушения и злоупотребления в работе ряда официальных лиц областного Министерства финансового формирования, индустриальной политики и торговли. 5 октября 2011 года министр финансового формирования, индустриальной политики и торговли Оренбургской области Андрей Ефремов сократился по своему стремлению. 9 января 2011 года экс-министра забрали, но потом его отпустили из-под ареста под заклад в 3 млрд руб.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*