Дакота Джонсон мечтала о роли в «50 оттенков серого»

Дакота Джонсон Актриса Дакота Джонсон была настолько рада тому, что получила роль в экранизации «50 оттенков серого», что сразу же расплакалась. Купить толщиномер positest dft combo можно пройдя по ссылке.

Кроме того, ей в голову мгновенно полезли «грязные» мысли о сексе. Но сперва давайте узнаем, как все начиналось.
В интервью журналу Entertainment Weekly 24-летняя модель и актриса сообщила: «Я давно мечтала об этой роли. Как только я узнала о грядущих съемках, то сразу же связалась с продюсером Майком ДеЛюка, чтобы он помог мне пройти кастинг. А ведь на тот момент я не прочла ни одной книжки из трилогии! Но мое желание сняться в экранизации возросло еще сильнее, когда я оценила романы».

На прослушивании Дакота прочла длинный и чувственный монолог из фильма шведского режиссера Ингмара Бергмана «Персона», который повествует о сексуальном приключении сестры Альмы на пляже вместе с другой женщиной и двумя молодыми людьми. Подобный выбор не вполне характерен для кинопрослушиваний, но зато он убедил Джонсон в зрелом подходе режиссеров к сексу в ленте.
Буквально каждый день партнерша Джейми Дорнана звонила своим менеджерам и агентам, чтобы выяснить результаты кастинга. Но долгожданное предложение было сделано лишь в конце лета. Звонок застал актрису в нью-йоркской квартире подружки. Никто, за исключением бойфренда актера Джордана Мастерсона, не знал об ее пробах на роль Анастейши:
«После телефонного звонка я выглянула в окно и стала разглядывать людей в окнах напротив. Тогда я подумала: «Как было бы смешно, если бы прямо сейчас я начала подсматривать, как они занимаются сексом!» Продюсеры сообщили, что я получила роль, а я не знала, что ответить. Я почувствовала такое облегчение, что плакала и плакала. Вода буквально текла у меня из глаз, ведь напряжение копилось так долго!».

Дочка Дона Джонсона и Мелани Гриффит вспомнила и о собаке:
«А мой черный доберман-пинчер просто развалился на кровати и уснул! И это в такой момент моей жизни.»
Дакота заявила, что совершенно не хочет видеть родителей на съемочной площадке:
«Я бы сама никогда не пошла на съемки фильмов, где мама и папа участвуют в эротических сценах. Конечно, я их не позову!»
Дакота Джонсон видит в «50 оттенков серого» много романтики:
«Я думаю, это потрясающая история любви. Именно поэтому роман стал таким популярным. Я прекрасно понимаю свою героиню Анастейшу и отлично справлюсь с ролью. Представляете, мне пришлось так много тренироваться, чтобы выглядеть красиво обнаженной. Теперь-то я понимаю людей, которые проводят в фитнес-залах сутки напролет. Это так тяжело и утомительно!»
Мы сможем оценить актерскую игру Дакоты Джонсон 13 февраля 2015 года.
Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *