Fiat модифицировал хэтчбек 500 в ретроавтомобиль

42a1c33e

Fiat 500 1957 Edition Компания Fiat привезет на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе специальную модификацию компактного хэтчбека 500, получившую название 1957 Edition.

Новинка подготовлена к 57-летию классического автомобиля Fiat Nuova Cinquecento образца 1957 года.
Спецверсия построена на базе комплектации Lounge и отличается от стандартных машин 16-дюймовыми серебристо-голубыми колесными дисками в стиле классических «пятисоток», белой крышей, перенастроенной спортивной подвеской и 276-ваттной аудиосистемой с шестью динамиками. 
Особый хэтчбек можно заказать в одном из трех цветов: голубом, белом или светло-зеленом. При этом первый из них был подготовлен специально для версии 1957 Edition.
Сиденья в салоне новинки обшиты коричневой кожей, а руль, накладки на передней панели и дверях выполнены в белом цвете. Кроме того, в аналогичном стиле выполнен и брелок ключа зажигания: его корпус выкрашен в коричневый цвет, а белым цветом на нем сделана надпись «1957». 
Fiat модифицировал хэтчбек 500 в ретроавтомобиль

Хэтчбек предлагается с 1,4-литровым мотором семейства MultiAir, развивающим 102 лошадиные сил и 132 Нм крутящего момента. Двигатель может агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным «автоматом».
К американским дилерам особая модификация Fiat 500 поступит весной следующего года. Цены на новинку пока не называются. Обычный хэтчбек в комплектации Lounge обойдется в США в 18,5 тысячи долларов. 
Fiat модифицировал хэтчбек 500 в ретроавтомобиль

Источник: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *