Рабинович: Путина ожидает Гаага либо судьба Каддафи

В. Путин Вице-президент РФ В. Путин рассчитывает вечно задерживать власть в России. Такое соображение отечественный коммерсант и блогер Популярность Рабинович сказал в публикации для веб-сайта «Апостроф».
«Криминальные, официальные, федеральные и денежные правонарушения делались Путиным и его ОПГ и с 1999 по 2010 годы, но тот факт, что происходило с 2011 года, вообще никоим образом не поддается детальному изображению в масштабах данной не сильно короткой публикации. Число и опасность этих правонарушений означают лишь одно: Путин из Кремля может выходить лишь ногами вперед и никоим образом по-другому. Будь то натуральная гибель в грядущие месяцы либо годы, либо план «табакерки либо шарфика» — Путин будет вынесен из Кремля лишь после его гибели. Он это прекрасно знает, и более того — он лично так принял решение. Поскольку есть лишь 2 иные замены — Гаага либо Каддафи (который погиб бунтовщиками, — ред.). Он не желает ни того, ни иного», — заметил коммерсант.
«По совокупности его правонарушений обещаний безопасности «после Кремля» ему не сумеет предложить больше никто, точка. Вопрос, «имеется ли жизнь для Путина после Кремля», больше находиться не в состоянии (и теперь достаточно давно)», — сообщает он.
По словам Рабиновича, Путин для удержания власти может пойти на внедрение военнослужащего расположения и аннуляцию всех выборов. «И сегодня я заявляю, что план данной «замены» вполне может быть дан в действие с сравнительно повышенной возможностью. И более того, я заявляю, что Кремль начал готовить массу народонаселения РФ как раз к данному», — сообщает коммерсант.
«Мы имеем дело с федеральным переворотом, с нелегальным захватом и удержанием власти, с устранением конституционального строя и с установлением диктатуры. Мы имеем дело с небезопасным невероятно вооруженным злодеем, интернациональным террористом, федеральным, официальным, криминальным и боевым нарушителем закона», — закончил он.
Ресурс: neskuchno-news



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*