42a1c33e

Дополнение к Shadowrun Returns станет доступно в январе

Shadowrun Returns Уточнен срок выхода первого сюжетного дополнения к игре Shadowrun Returns. Как сообщили разработчики игры в ее разделе на сайте Kickstarter, кампания, которая называется Shadowrun: Dragonfall, станет доступна в январе 2014 года.

DLC выйдет на PC, Mac и Linux. Оно обойдется игрокам в 14,99 доллара,если покупать отдельно, или же в 24,99 доллара, если покупать вместе с основной частью Shadowrun Returns.
Действие Dragonfall развернется в Берлине — городе, который в мире Shadowrun существует в состоянии «стабильной анархии». В этом месте абсолютно все строится на том, есть ли у людей нужные связи. В Берлине Shadowrun можно быстро заработать большие деньги, однако не прожить достаточно долго, чтобы их потратить. Героями дополнения станут наемники, которые окажутся втянуты в интригу, связанную с неким событием под названием Dragonfall. Им нужно будет выяснить, что скрывается за этим названием и определить судьбу города.
В описании дополнения говорится, что после его релиза в игре также появятся новые противники и новые виды вооружения, в том числе снайперская винтовка и гранатомет. Помимо этого DLC добавит в SR возможность сохраняться в любой точке. В настоящее время сохранить свой прогресс можно лишь в начале уровня.
Берлинская кампания Shadowrun Returns была анонсирована в августе. Изначально ее планировали выпустить в конце октября, однако затем релиз отложили.
Киберпанковая RPG от студии Harebrained Schemes поступила в продажу в конце июля. Она включала редактор для создания собственных сценариев, а также первую кампанию от разработчиков игры, которая называлась Dead man’s Switch. Ее действие разворачивалось в Чикаго, где главному герою нужно было выяснить обстоятельства гибели его давнего напарника. Изначально Shadowrun Returns вышла на PC и Mac, но позже была портирована на Linux и на мобильные устройства под управлением iOS и Android.

Источник: lenta.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*