42a1c33e

Рэпера Хани Сингха могут посадить из-за песни

Хани Сингх

Особенное раздражение подняла композиция «Преступник», которую артист  вписал после гибели индусской студентки, ставшей жертвой массового изнасилования.

Как рассказывает программа The Times of India, в песне Main Hun Balatkari («Я — преступник» в передвижении с панджаби) в точности описывается резонансное правонарушение, законченное 6-ю мужчинами в автобусе Нью-Дели. Представления функционеров привели к отмене обширно разрекламированного рождественского представления Сингха в столице Индии. В то же время консультанты 28-летнего артиста рассказывают, что он лично решил не предоставлять вечер «из почтения к памяти студентки».

Дебош увеличился известием о том, что милиция города Лакхнау дала на звезду в трибунал за сексизм в песнях, который, по словам правоохранителей, стимулирует насилие против девушек. По данным сайта Punjabnewsline, хип-хоп исполнителя планируют заинтересовать по 3-м публикациям Криминального кодекса.

В то же время, как сообщили представители Сингха, он не может быть ответчиком по делу, так как не считается создателем песни. Авторство композиции принадлежит компании Zeest из штата Пенжаб.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*