Хабенский вновь будет отцом

 Хабенский Супруга артиста, 34-летняя О. Литвинова, носит под сердцем младенца. Про это было обнародовано на премьерном показе кинофильма «День выборов-2», которую астральные супруги посетили совместно. Для появления девушка выбрала масштабную одежду, но даже это далеко не помогало Ольге утаить округлившийся живот.
Как передают СМИ, весь день супруга Хабенского пыталась избегать внимание корреспондентов, закрывая рукою животик. Пока добровольно позировал фотографам, сама О. ожидало супруга за далеким столиком кафе кинозала.
Позднее и сам рассказал об любопытном расположении собственной супруги в сайте. Артист сообщил, что Литвинова ощущает себя прекрасно и продолжает работу в кинотеатре.
«Да, это правда! Мы на самом деле дожидаемся дополнение. Девушка либо парень? Но это, товарищи, я оставлю в тайне, – сообщил в Instagram. – Аня, находясь в расположении, ощущает себя прекрасно и пока продолжает работать в кинотеатре».
Напоминаем, это будет 2-й малыш для Хабенского. Артист растит 8-летнего сына Евгения от первого брака с Анастасией Смирновой. А для О. малыш будет первенцем.

Ресурс: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*