Юлия Высоцкая о замене стиля (ФОТО)

Юлия Высоцкая Супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского, Юлия Высоцкая, которая нежданно лишилась великолепных волос, представила причины такого твердого шага. Звезда побрила голову для функции в кинофильме «Рай», режиссером которого выступил ее супруг. В ленте Высоцкая будет играть российскую эмигрантку, которая, угодив в лагерь, будет запрятывать иудейских детишек.
Артистка снимается в ленте «Рай» Юлия вначале даже не думала о проектах излюбленного сравнительно ее стрижки: Кончаловский принял решение не страшить ее на старте съемок, впрочем с начала понимал о такой потребности. Сценарист заметил в своем интервью изданию Tatler, что «необходима необыкновенная отвага и храбрость, что бы вот так окунуться в роль».
Для самой Высоцкой такой опыт с наружностью стал странным опытом. «Видите, побриться в 42 — совершенно не то же самое, что в 28. Ты утрачиваешь … Не понимаю даже, как это верно представить.  Ну вот, предположим, я пробуждаюсь: где-то подпухла, вялая, изведенная, синяки, тюки. Полагаю, ничего ужасного, в настоящее время все активизирую, что-нибудь такое на голове прилеплю — любовные локоны вот возлюбила после «3-х сестер». Но в настоящее время что мне делать? «– рассуждает Юлия.
Также, звезда заметила, что изменение вида стала подтверждением того, что «с данным режиссером я могу пойти до конца».

Ресурс: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*