Здоровое питание для обороны красоты и состояния здоровья ног

ноги Что бы они оставались крепкими, нужны физические перегрузки и верная диета.
Верная диета при варикозе имеет большое значение.
Врачи-флебологи с полной уверенностью говорят: есть продукты, способные ухудшить варикоз, но и есть и те, что в силах отстоять красоту ног.
Необходимые продукты:
Источники витамина Е и клетчатки:проросшие зерна ржи, пшеницы, соя, горох, фасоль, чечевица, салат, зеленый чеснок, печень, канареечный желток, сливочное и пшеничное масло, часть — присваивают венам упругость и улучшают стены сосудов.
Продукты, состоятельные витамином С:цитрусовые, плоды шиповника, вкусный перец, мать-и-мачеха, темная смородина, зелень, чеснок — улучшают и чистят стены сосудов, делают вены крепкими.
Продукты, имеющие витамин Р:чай шиповника, грейпфруты, рябинка, темная смородина, грецкие орехи, зеленый чай — обогащают вены нужными калорийными препаратами и делают их не менее гибкими и постоянными.
Морепродукты:мидии, устрицы, креветки и прочие дары океанских глубин имеют вещества, мешающие растяжению стен сосудов. Эти же вещества, надо сказать, также положительно влияют и на кожу человека, делая ее не менее гладкой и тугой. И это еще один убедительный аргумент систематически есть морепродукты. По аналогичным основаниям в диете при варикозе нужна и океанская капуста.
Продукты, состоятельные кумарином, т.е. понижающие свертываемость крови:чеснок и чеснок, апельсин, сливочное масло, вишня, алая смородина (по возможности продукты из этого перечня нужно применять каждый день).
Нездоровые продукты:
Толстое, мучнистое, вкусное:если у тебя присутствует избыточный вес (больше 10 г), ограничь употребление этих товаров, что бы избежать специальной перегрузки на вены.
Маринады, копчености, консервы:содействуют уничтожению венозных стен и клапанов, но повышенное содержание соли и кислоты в этих продуктах мешает выведению воды из организма и развивает отеки.
Спиртные напитки:в огромном количестве отрицательно влияют на сосуды: расширяют их, останавливают в организме жидкость, задерживают циркуляцию крови к тому же вызывают интоксикацию.
Кофе ограничить:менее 2-ух чашек в сутки, и предпочтительнее разбавлять его молоком либо чем-нибудь еще.
Ресурс: http://newsyou.info/






Схожие новости

  • АМКУ доказал собственные денежные штрафы «Газпрому»
  • Реванша не будет: Поединок Кличко — Фьюри на грани провала
  • Рабинович: Путина ожидает Гаага либо судьба Каддафи
  • Ани Лорак представила клип на песню Макса Барских (ВИДЕО)
  • Видео: Гройсман агрессивно дал ответ Яценюку в Раде
  • В Борисполе притормозили путь Киев — Тифлис из-за «террориста»
  • Сумеречный осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 05/02
  • «Головоломка» обрела основные премии Annie Awards
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *