Готовим суп-пюре ” Пармантье

суп-пюре

Рецепт изготовления супа-пюре “Пармантье” с поэтапными фото.

Компоненты:

  • Куриный бульон
  • картофель
  • сливочное масло
  • канареечные белки
  • сливки
  • чеснок репчатый
  • сахар, перец и кавказский листок по вкусу.

Рецепт изготовления:

Расчищенный картофель разрежется тонкими брусочками и выдается в кастрюльку со сливочным маслом. Также к картофелю дополняется репчатый чеснок полукольцами и тушиться до золотой корочки лука.

Потом в картофель подчеркивают кавказский листок, сахар и перец и гасят все куриным бульоном, все оставляют на свете до абсолютной готовности картофеля.

Борщ оставляем для остывания, затем измельчаем в блендере до сходной смеси. Прежде чем размельчить, нужно не забыть вынуть кавказский листок и супа.

Сливки взбиваем с канареечным желтком и ввести в бурлящий суп-пюре. После чего свет выключаем и оставляем несколько завариться. При подаче можно похитить зеленью.

Всем хорошего аппетита!






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*