В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного…
Готовим суп-пюре ” Пармантье
Рецепт изготовления супа-пюре “Пармантье” с поэтапными фото.
Компоненты:
- Куриный бульон
- картофель
- сливочное масло
- канареечные белки
- сливки
- чеснок репчатый
- сахар, перец и кавказский листок по вкусу.
Рецепт изготовления:
Расчищенный картофель разрежется тонкими брусочками и выдается в кастрюльку со сливочным маслом. Также к картофелю дополняется репчатый чеснок полукольцами и тушиться до золотой корочки лука.
Потом в картофель подчеркивают кавказский листок, сахар и перец и гасят все куриным бульоном, все оставляют на свете до абсолютной готовности картофеля.
Борщ оставляем для остывания, затем измельчаем в блендере до сходной смеси. Прежде чем размельчить, нужно не забыть вынуть кавказский листок и супа.
Сливки взбиваем с канареечным желтком и ввести в бурлящий суп-пюре. После чего свет выключаем и оставляем несколько завариться. При подаче можно похитить зеленью.
Всем хорошего аппетита!
Схожие новости
21st Century Fox выполнит крупные уменьшения штата
В роли задачи заявлено желание провести реструктуризацию бизнеса и уменьшить траты приблизительно на 250 млнЧитать далее
В Кремле осудили проекты США вооружить соседей РФ
В среду полпредство РФ в Вашингтоне быстро осудило администрацию Обамы за свежие проекты доставки бронетехники,Читать далее