42a1c33e

Интимные опыты разнообразят сексуальную жизнь

опыт

Прямо за данными словами девушке кажется буря мужского негодования, шутки и окончательный отказ. Однако поверь, в 99% примеров опаски бесполезны.

Не следует опасаться собственных интимных выдумок. Если парень обожает тебя, а ты выразишь собственное пожелание чистосердечно, то открытый диалог «об этом» вашим отношениям никак не поразит. Даже если твоя выдумка ему не близка, то можно просить «1 раз, для меня – а вдруг тебе придется по душе?». 

Но в случае если ты все равно стыдишься узнать «в лоб», стоит постараться вторую эффективную методику. Все дело в том, что мужчины часто способны хоть с небоскреба без парашюта соскочить, если убеждены, что эта мысль пришла в их голову без помощи других, а не по желанию девушки. Таким образом попытайся заинтриговать излюбленного тем, что любопытно тебе, однако так, чтобы он не увидел твоей инициативы.

К примеру, подыщи для общего просмотра любовный кинофильм, где «невольно» присутствует подмостки с тем действием, на которое ты грезишь «развить» собственного парня. Когда досмотришь до этого момента, продемонстрируй, как ты возбуждена, как нравится тебе происходящее на дисплее… Можешь сообщить, что «вот это, наверное, очень очень приятно, а мы так никогда в жизни не делали…». Тривиальный вывод парень скорее всего сделает сам.

Пробудившись днем, поведай возлюбленному о собственном сне, где вы с ним выкидывали и такое, и такое… Парень, вероятнее всего, примет решение обосновать, что он способен на это не только лишь в твоих снах, но также и воочию.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*