Топ 4 десертов, которыми можно питаться даже на диете!

десерт Апельсиновый пирог
Время изготовления: 30 секунд + 2 дня.Рассчитано на 8 человек.
Для тестирования: 8 ст. ложек овсяных отрубей, 5 ст. ложек коричневато-желтых отрубей, 3 ст. ложек пшеничной муки, 2 ст. ложек сахарозаменителя, 4 ст. ложек обезжиренного молока и 4 ст. ложек жидкости + ароматизатор.Для заварного крема: 1 цитрус, 3 яички, 2 ст. ложек водянистого подсластителя, 2 ст. ложки пшеничной муки, 30 мл обезжиренного молока и 2 пластинки желатина Подготовление:1. Тесто: перемешайте овсяные и коричневато-желтые часть. Добавьте муку и субститут сахара, обезжиренное молоко, воду и личной ароматизатор. Все размешайте. Добавьте яички и размешайте до сходного положения (можно добавить 3 столовые ложки обезжиренного творога).2. Тоник: почистите цитрус, уделяя внимание снятию черной шкурки. Выдавите нектар и перемешайте его с яйцами, можно добавить несколько цедры. Добавьте некрепкий подсластитель, муку и взбейте. Влейте молоко и установите на свет, чтобы примесь вскипела. В обязательном порядке помешивайте. Как только будут первые пузырики, снимите примесь с огня, добавьте желатин (за ранее мокрый на 5 секунд в прохладной воде) и установите охлаждаться. После того, как примесь остынет, сообщите ее в приготовленную базу, украшайте кусками апельсина либо цедрой по стремлению и оставьте в морозильнике на 2 дня.
Трюффель Время изготовления: 10 мин + 4 дня 
Понадобится: 4 ст. ложек обезжиренного какао, личной ароматизатор, 1 ст. вилка 0% творога либо сливок, 5 ст. ложек обезжиренного высохшего молока, 2 канареечных желтка и 3 ст. ложки сахарозаменителя. Подготовление: перемешайте все компоненты. Если смесь будет чересчур густой, добавьте несколько жидкости. Для придания сходной смеси  не применяйте блендер, по-другому будете есть трюфели ложкой из кастрюли.  Приобретенную примесь надо остудить в морозильнике. Если рассматривать идеальный вариант, днем вы создаете шарики из холодной консистенции, обваливаете их в какао и конфеты способны!

Маффин
Время изготовления: 10 секунд + 25 минутПорция на 6 человек.
Потребуется: 8 ст. ложек овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничной муки, 8 ст. ложек обезжиренного молока, 2 ст. ложки обезжиренного высохшего молока,1.5 ст. ложки водянистого подсластиеля, 2 яички, 1/2 ст. ложки печеного порошка, 2 ст. ложки обезжиренного какао и ароматизатор по вкусу. Подготовление: прогрейте духовку до 180 C. Перемешайте все компоненты. Пролейте по конфигурациям и выпекайте на протяжении 10 секунд, потом понизьте температуру до 150 C и выпекайте еще 10 секунд.  

Микро булочки
Время изготовления: 10 секунд + 20 
Потребуется: 3 ст. ложки  0% творога, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яички, 2 ст. ложки порошка для выпечки, 2 ст. ложки коричневато-желтых отрубей, 4 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. вилка сахарозаменителя и ароматизатор по вкусу.
Подготовление: подогрейте духовку до 200 C.Перемешайте все компоненты и сообщите порционно на бумагу для выпечки. Выпекайте 20 секунд. Тесто выйдет  похожим на слоеное. 

Ресурс: www.dress-code.com.ua






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*