42a1c33e

Руководство крымского супермаркета утвердило действия защиты

Metro

Про это веб-сайту «Крым.Комментарии» рассказали в участке общих коммуникаций «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».

«Сотрудники METRO действовали по инструкций безопасности и сразу завлекли полицию. Также сразу были усилены меры предосторожности. Следствие по данному занятию начато. Рассчитываем на ваше осознание того, что в интересах последствия мы пока не можем предложить не менее подробную информацию о происшествии», — рассказали в Центре.

Как писал веб-сайт «Крым.Комментарии», Центр оптовой торговли, который располагается в селе Миролюбивое Симферопольского региона, был ограблен ночью с 5 на 6 февраля.  По версии служащих супермаркета, разбой случилось около полуночи. В супермаркет проникли трое в масках и с пистолетами. Незнакомые приблизились к одной из касс, заявили, что это разбой и попросили всю наличку. «Охрана вообще не лезла, не проявила никакого противодействия. Сторожи заявили, вспоминая пример в киевском «Караване», что их жизнь дороже», — сообщили работники.

Согласно их заявлению, разбой было снято камерами супермаркета, однако, благодаря тому, что налетчики были в масках, они пока не опознаны.

Крымские правоохранители завели криминальное дело по этому прецеденту, уточнив, что налетчики вынесли из супермаркета 21 тысячу грн.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*