42a1c33e

Как украсить вашу интимную жизнь

любовь

Продемонстрировала? Теперь начинай действовать. Вот несколько мыслей, которые стоит осуществить в жизнь:

Мысль 1  – Любовные игры

Узнай, как ваш парень относится к любовным ролевым играм. Поведай, какие бы функции приглянулись тебе. Обрисуй ему собственные интимные выдумки, растолкуй, отчего тебе надо ощутить себя в качестве школьницы, стриптизерши, медсестры либо рабыни.

Поверь, это вполне может быть гораздо привлекательнее, чем представляется. И разумеется, ты станешь смотреться непривычно привлекательно в эротическом костюме.

Принципиально: Обучись ощущать собственного парня. Если его глаза пылают, сердце оперативно борется и он пылает от стремления стремительней заняться с тобой сексом, подыграй ему. В случае если ты наблюдаешь, что он утомился, бери инициативу в собственные руки.

Мысль 2 – Многообразие для орального секса

Позиция 69 знакома всем, но также и ее можно переменить: Парень находится, девушка находится над ним так что, чтобы ее гениталии были у него над лицом. Если у тебя с компаньоном существенная разница в подъеме, довольно подбросить под ноги мужчины подушку.

В случае если парень стремится занять позицию снизу, принципиально, чтобы он базировался на руки, чтобы не усмирить тебя. Такую модель позы 69 еще называют перелицованной.

Если ваш парень – сильный силач с мощными руками, можно постараться еще и такой вариант: он базируется на колени и держит тебя так что, чтобы твои ноги вошли ему на плечи, а твоя голова оказалась на уровне его гениталий. В такой позе вполне может быть трудно успокоиться, однако попытка – не мука.

Также заниматься оральным сексом крайне комфортно, покоясь на боку, приятель наоборот приятеля( валетом). Для общих людей – это наиболее удобная позиция.

Принципиально: Не укрывай чувства. Очень многие девушки не в состоянии до конца успокоиться в кровати даже с собственным излюбленным парнем. Откинь дурные комплексы и будь в кровати сама собой. Хочется орать – ори, хочется обнимать – целуй, хочется шепнуть что-нибудь непристойное – сделай это. Твои неподдельные чувства – самый лучший подарок для мужчины.

Мысль  3 – Зеркало в спальне

Определи в спальне огромное зеркало (разумеется, если рассматривать идеальный вариант его лучше повесить на потолке). Сексологи не ленятся твердить, что парней ничто так не волнует, как вероятность смотреть за сексом собственными же глазами. Да, в особенности за собственным сексом. Поэтому зеркало является прекрасным методом осложнить интимные чувства и распалить любовь.

Принципиально: Не выдумывай себе минусов, не пробуй заметить в зеркале собственные недостатки. Обучись восторгаться отблеском своего тела и помни, что ты для излюбленного – наиболее прекрасная.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*