Запеченные яблоки с орехами, изюмом и медом

запеченные яблоки

Компоненты:

яблоки 6 штук. грецкие орехи 175 г изюм 175 г мед 6 ст.л. кора по вкусу
Время изготовления:
   30 мин
Число порций:
   6
Изюм за ранее помыть, грецкие орехи почистить. Изюм и орехи неглубоко нарубить и перемешать с медом.

Яблоки промыть и посушить. С каждого яблока урезать вершину и обозначить сердцевину. Выложить начинку с горкой в приготовленные яблоки.

Установить яблоки в теплую до 180 C духовку на 15 секунд. Если ты обожаешь корицу, можно добавить ее в начинку в незначительном количестве.

Хорошего аппетита!






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*