42a1c33e

Полиция ищет мошенников, покалечивших парламентария от УДАР

Владимир Куренной

Работники МВД начали вести оперативно-розыскные события в целях постановления лиц, которые побили всенародного парламентария от партии УДАР Владимира Куренного.

По сведениям МВД, позавчера, 10 февраля, в 20:20 в обычную часть органов внутренних дел Киевской области поступило извещение от одного из народных парламентариев по прецеденту его избиения незнакомыми лицами на парковке около супермаркета на Обуховском шоссе.

«Выяснив происшествия неприятного события, следственно-оперативная команда, пришедшая к месту инцидента, начала вести первостепенные оперативно-розыскные события в целях постановления лиц, осуществивших преступление», — сообщили в органов внутренних дел.

В настоящее время извещение парламентария оформлено в едином списке досудебных расследований. Открыто криминальное изготовление по симптомам преступления, предположенного ч.2 ст.296 (дебоширство) Криминального кодекса Украины.

Напоминаем, по сведениям партии УДАР, на Куренного осуществлено нападение на парковке у Мегамаркета под Киевом. По версии парламентария, он вышел из супермаркета, возложил продукты в автомашину и сел за руль собственного авто. Рядом вдруг вышли двое парней, которые стукнули парламентария по лицу, затем выкинули из автомашины и начали бить ногами.

«Один из них кинулся к открытой автомашине Куренного, однако наступавших вспугнул парень, который шел по парковке к собственному авто и услышал клики Куренного о помощи. У парламентария разделено лицо, гематомы на голове и вздрагивание головного мозга», — сообщили в партии.

По данным Потрясения, камеры установили случившееся на парковке Мегамаркета. Как докладывается, на видео также хорошо видно, что наступавших ожидал авто, на котором они и исчезли

Журналист.net



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*