42a1c33e

Путин проведал потерпевшую от наводнения семью из Крымска

Крымск

Граждане микрорайона «Надежда», сконструированного после наводнения на краю Крымска, вышли встречать вице-президента во двор. Обступив Путина, они благословляли власти и его самого за помощь и заботу, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я 80 лет просуществовала, всего и всяко видела, однако такого интереса никогда в жизни прежде не было», — направилась одна из девушек к главе страны. «Было крайне ужасно один на один с гибелью, однако мы, как русалки, вынырнули», — сообщила она о наводнении.

Путин же на признательности отвечал вопросами: нравятся ли свежие квартиры, имеется ли рядом больница, как добраться в центр города и т.п. Крымчане удостоверили, что свежие квартиры с отделкой и домашней техникой им крайне нравятся, они ожидают, когда достроятся недалеко супермаркеты и дошкольные учреждения, а до школ и больницы доезжают пешечком за двадцать секунд.

Горожане также крайне восхваляли сотрудников штабов, волонтеров, граничные власти за помощь и внимание.

Только одна татарка посетовала, что не сумела получить компенсацию за отмеченный состоянию здоровья урон, так как экспертиза не определила, что он получен как раз в процессе наводнения. «Это трибунал должен решить, я не могу собой трибунал подменять», — дал ответ Путин. Он заявил, что до сегодняшнего дня еще продолжается диспансеризация потерпевших.

Поговорив с жильцами, вице-президент принял решение посмотреть и их квартиры. Он вошел к Армине и Александру Загурским, которые совместно с 2-мя дочками отныне проживают в одной из свежих квартир. Глава страны попал в детскую и торговую, а потом совместно с владельцами организовался на кухне употреблять кофе с пирогами и вареньем.

В гости тоже были приглашены Мария Петрова с дочерью Викторией, дом которых был отремонтирован после наводнения.

Загурские сообщили, что мебель и домашнюю технику в свежую квартиру им презентовали, а финансовой компенсации достало на получение всего нужного. Семье Жанны Петровой монтаж понадобилось делать собственными силами, однако компенсации также достало, чтобы обработать траты. Татарка созналась, что самым трудным было просушить дом после наводнения, что заняло 2 месяца.

На прощание вице-президент преподнес презенты: всей семье Загурских — плазменный ТВ, 12-летней Дарье Петровой — iPod заключительной модификации, а Кате Загурской, которая готовится обозначить 4-летие, — светлого недалекого слона, опережавшего габаритами собственную небольшую владелицу. Впрочем, дать игрушку удалось не сразу. «Я занята!» — отвечала Катя на вызовы приблизиться к вице-президенту.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вице-президент РФ В. Путин, который в субботу пришел в потерпевший от летнего наводнения Крымск, обещал решить все остальные неприятности горожан и провести в городе Москва заседание по обороне города от естественных бедствий.

Напоминаем, в итоге самого сильного за прошедшее столетие наводнения на Кубани, которое случилось ночью на 7 августа, пострадали 35 миллионов человек, умер 171 человек. На выплаты потерпевшим при наводнении в Краснодарском крае выделено 3 млн 800 млрд руб.



« (Предыдущие новости)



Схожие новости

  • Конституциональный трибунал задерживает предназначение перевыборов
  • Буковельских дебоширов выпустили под заклад
  • Пан Ги Мун высказал сострадания народу Пакистана
  • «Аэросвит» рассчитывает уменьшение рабочего штата
  • Археологи нашли в Колизее любовные фрески
  • Богатыреву просят отказаться от безрезультатных медицинских препаратов
  • Путин проведал потерпевшую от наводнения семью из Крымска
  • 340 миллионов российских селян приобрели дотации
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *