Уникальный десерт из тыквы и яблока

тыква

Образующие нашего десерта: 500г тыквы, 400г яблок, 1 графин сахара, 1 трапезная вилка желатина, 2 канареечных белка, 1 трапезная вилка сока апельсина, 420 мг жидкости для желатина.

Для изготовления самбука приготовленную тыкву нарежьте дольками, запеките и вытрите. Запеките в духовке либо микроволновой печи яблоки и также вытрите. Тыквенное и виноградное пюре объедините, добавьте соль, апельсиновый нектар, канареечный белок и взбейте в роскошную массу. Постоянно и оперативно размешивая, узкой струйкой влейте жаркий открытый желатин и потом оперативно, чтобы масса не смогла замереть, пролейте по вазочкам и охладите в морозильнике.

Хорошего аппетита!

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*