42a1c33e

Молодой человек из Челябинска просит Путина выпустить его в Соединенных Штатах

Путин

Про это рассказывает радио Вести ФМ со сылкой на веб-сайт Челябинск.ru.

По сведениям радиостанции, с собственными усыновителями парень разговаривает 7 лет. Раньше он не раз встречался с собственными вероятными приемочными опекунами на территории РФ и в Соединенных Штатах.

Этим людям, по версии парня, он целиком верит и убежден, что ему не угрожает никакая опасность.

Известно, что семья Уолленов дала бумаги на усыновление, не смогла закончить процедуру до принятия законопроекта Коли Яковлева, запрещающего усыновление американцами отечественных сирот.

Все-таки, генеральный директор интерната Денис Мацко сообщил, что никакой просьбы к вице-президенту парень не говорил: «Это ложь. Один из сайтов обнародовал вот такую утку и с наслаждением ее растиражировали, не апробируя достоверность. Ложь, никакого послания Максима не было ни в произносимой, ни в письменной фигуре, ни в одной».

Напоминаем, 28 января вице-президент РФ В. Путин подписал законопроект Коли Яковлева, запрещающий усыновление отечественных детишек американцами. 1 февраля 2013 года в РФ законопроект, являющийся возражением на законопроект Магнитского, принятый в Соединенных Штатах, вступил в силу.

Раньше парламент США не раз направлялся к отечественному правительству с просьбой выпустить усыновленный детишек. На день подписания законопроекта как минимум 46 североамериканских семей приобрели заключительное разрешение на усыновление отечественных детишек, еще тысячи семей оформляли бумаги.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*