Воскресенье, Январь 2nd, 2022

 

Рецепт согревающего зимнего супа с лососем и гренками

Компоненты: плавленный творог 3 штук. куриный бульон 400 мг красное вино 25 мг брокколи 30 г филе лосося 70 г розмарин по вкусу чеснок по вкусу сливочное масло по вкусу чесночные сухарики по вкусу плотные сливки 50 мг сахар, перец по вкусу Время изготовления:    30 мин Число порций:    2 Рецепт: На среднем свете нагреть бульон и добавить куски плавленого сыра. Активно мешать примесь венчиком, пока творог не растопится. Затянуть рыбу: филе лосося присыпать покрошенным розмарином, солью, перцем и залить подсолнечным маслом. Оставить на 10-15 секунд, потом запечь наЧитать далее