Внеочередной выпуск «Учимся на чужих ошибках» посвящается предстоящей зиме, снегу, гололеду и прочим радостям, которые…
Рецепт согревающего зимнего супа с лососем и гренками
Компоненты:
плавленный творог 3 штук. куриный бульон 400 мг красное вино 25 мг брокколи 30 г филе лосося 70 г розмарин по вкусу чеснок по вкусу сливочное масло по вкусу чесночные сухарики по вкусу плотные сливки 50 мг сахар, перец по вкусу
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 2
Рецепт:
На среднем свете нагреть бульон и добавить куски плавленого сыра. Активно мешать примесь венчиком, пока творог не растопится.
Затянуть рыбу: филе лосося присыпать покрошенным розмарином, солью, перцем и залить подсолнечным маслом. Оставить на 10-15 секунд, потом запечь на гриле. Для крутонов куски светлого хлеба намять примесью сливочного масла и размозженного чеснока, потом просушить в духовке.
Добавить в борщ измельченный белый перец, красное вино и сливки, привести до кипения. Брокколи растопить, порезать и положить на дно сервировочной тарелки. Готовый борщ отфильтровать и пролить по тарелкам. Дать снизу запеченную рыбу, присыпать чесночными крутонами.
Ну всё, можно пытаться, хорошего аппетита!
Схожие новости
Синиша Михайлович: Такие матчи зайдут в историю
Основной инструктор «Милана» Синиша Михайлович поделился ощущениями от победы над «Интером» в дерби. «В настоящееЧитать далее
Путин желает и бомбардировать Сирию и управлять на переговорах в Женеве
Пока на прошедшей неделе НАТО убеждала стороны сирийского инцидента войти в переговоры в Женеве, отечественныеЧитать далее