Рецепт согревающего зимнего супа с лососем и гренками

борщ с лососем

Компоненты:

плавленный творог 3 штук. куриный бульон 400 мг красное вино 25 мг брокколи 30 г филе лосося 70 г розмарин по вкусу чеснок по вкусу сливочное масло по вкусу чесночные сухарики по вкусу плотные сливки 50 мг сахар, перец по вкусу
Время изготовления:
   30 мин
Число порций:
   2

Рецепт:

На среднем свете нагреть бульон и добавить куски плавленого сыра. Активно мешать примесь венчиком, пока творог не растопится.

Затянуть рыбу: филе лосося присыпать покрошенным розмарином, солью, перцем и залить подсолнечным маслом. Оставить на 10-15 секунд, потом запечь на гриле. Для крутонов куски светлого хлеба намять примесью сливочного масла и размозженного чеснока, потом просушить в духовке.

Добавить в борщ измельченный белый перец, красное вино и сливки, привести до кипения. Брокколи растопить, порезать и положить на дно сервировочной тарелки. Готовый борщ отфильтровать и пролить по тарелкам. Дать снизу запеченную рыбу, присыпать чесночными крутонами.

Ну всё, можно пытаться, хорошего аппетита!






Схожие новости

  • Рада зарегистрировала доклад правительства за 2015 год
  • ИГИЛ угрожает Востоку свежими терактами, посильнее 11 октября
  • На Украине оглашена панзоотия гриппа в 20 областях
  • НАТО волнует рост проявления расизма в Соединенных Штатах
  • «Сумо Панда 3» завоевал первенство в прокате
  • Р. поделилась ответом, как одержать победу в состязании
  • В Харькове эвакуирован танковый автозавод
  • Прошло вручение премий Гильдии киноактеров США
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *