Среда, Июль 20th, 2022

 

Имеется ли помощь в антиоксидантах?

Так называемая суперпища делает формирование рака не менее потенциальным С подобным странным утверждением выступил один из наиболее влиятельных экспертов Англии, сообщает «Medikforum.ru». Пионер ДНК, нобелевский победитель врач Джеймс Уотсон считает, что продукты питания, имеющие множество антиоксидантов, могут вызывать больше опухолей, чем предупреждать. По словам 84-летнего научного работника, поиск действенных способов излечения рака будет ощутимо затруднен, пока наука не пересмотрит собственные взгляды на роль антиоксидантов. Ими в особенности богаты черника, брокколи, витаминовые пилюли и определенные иные продукты. Общеизвестно, что антиоксиданты улучшают состояние здоровья и борются с раком с помощью ликвидирования молекул,Читать далее