42a1c33e

Развозжаев перевезен в СИЗО Ангарска

Развозжаев,

«Председатель Публичной бдительной комиссии Иркутской области по наблюдению за снабжением гражданских прав в местах насильственного нахождения Олег Сафронов и член ОНК Маша Ушакова утром 12 февраля посетили осуждаемого Л.М. Развозжаева, содержащегося в СИЗО-6 ГУФСИН РФ по Иркутской области», — пишется в известии, расположенном на веб-сайте ведомства.

Правозащитники посетили камеру, в которой находится Развозжаев, и лично поговорили с осуждаемым. «По критериям нахождения вопросов у нас не появилось, в камере тепло, она оснащена всем нужным. Каких-нибудь претензий Леонид Развозжаев не говорил, на состояние здоровья не сетовал, и в общем был в хорошем настроении», — доводятся в известии слова Сафронова.

В релизе подчеркивается, что Развозжаев пришел в Иркутскую область в воскресенье, 12 февраля. В настоящее время он находится в следственном изоляторе № 6 ГУФСИН РФ по Иркутской области, в 3-местной камере вместе с иными осуждаемыми.

Квартирная площадь камеры составляет 13 кв. километров, что отвечает азиатским стереотипам нахождения. Подозреваемые гарантированы соответствующим трехразовым питанием и лечебным сервисом.

Напоминаем, Леонид Развозжаев подозревается в нелегальном скрещении в начале октября российско-украинской границы (санкция – до 2-ух лет потери воли), также, в отношении него начато уголовное разбирательство о подготовке общественных массовых волнений.

Развозжаев и прочие отечественные оппозиционеры проходят по делу о подготовке общественных массовых волнений, которое было возбуждено после изображения на НТВ кинофильма «Анатомия неповиновения – 2». Его творцы говорят, что обструкция будто бы делает силовой захват власти на денежные средства из-за этапа.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*