42a1c33e

Новая Лада Калина поступит к официальным дилерам в начале мая

Лада Калина «Снятие с изготовления авто имеющегося рода Лада Калина рассчитано на май 2013 года – за месяц до постановки на изготовление новой «Калины». Реализация модернизированных авто Лада Калина скорее всего стартует во 2-й половине июня 2013 года», — заметил Бредихин.

Стандартная модификация автомашины (комплектация «Стандарт») будет оборудоваться 8-клапанным двигателем масштабом 1,6 л производительностью 87 л. с. и обновленной механической трансмиссией. Аналогичную установку и КП обретут модификации в комплекте «Норма».

Лучшей комплектацией будет «Люкс». Для данной версии учтено 2 вида производительности 16-клапанного двигателя масштабом 1,6 л: 98 и 106 л. с., при этом менее производительная модификация может работать в сочетании с 4-ступенчатой коробкой автомат Jatco, в то время как 2-я – лишь с МКПП.

Наиболее дорогая модификация оборудуется подушками безопасности автолюбителя и пассажира спереди, электрическими стеклоподъемниками ведущих и задних дверей, погодной технологией Sony, ведущими сидениями с подогревом, внешними зеркалами с электрическим приводом и подогревом, мультимедийной технологией с жидкокристаллическим 7-дюймовым экраном, USB-портом, SD-картой, Блютуз и Handsfree. В определенных версиях прибавятся: портативная система, ветровое окно с подогревом, АБС, BAS, система дипломной стойкости (ESC), противобуксовочная система (TCS), парковочный радар, приемники дождя и света.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*