42a1c33e

МАУ готова взять себе рейсы АэроСвита

МАУ

В объяснения ЛІГАБізнесІнформ он рассказал также, что МАУ собирается принять на себя рейсы АэроСвита.

При этом МАУ продолжает сотрудничать с АэроСвитом как с компаньоном, на условиях контракта об общем применении кодов (код-шеринговое соглашение) на тех рейсах, которые АэроСвит не приостановил.

«На тех рейсах, которые остановлены, у нас партнерства, как следствие, нет. О пассажирах, полет которых оформлен на бланках авиационной компании МАУ, мы беспокоимся в соответствии с поставленными обычными требованиями и технологиями — пересаживаем или на рейсы МАУ, или на рейсы прочих авиаперевозчиков, с которыми у нас есть договоренности», — говорит Фоменко.

Также, он не ликвидировал привлечения прочих авиационных компаний для сервиса назначений АэроСита.

«Вероятно, что в тех государствах, куда АэроСвит закончит полеты, есть иные перевозчики, с которыми мы повстречаемся, побеседуем, как это принято в культурном летном мире, закончим интерлайн-соглашения либо договора код-шеринга, либо потрудимся, реализуя блоки сидений», — заявил Фоменко.

Какие-то частоты организация будет обслуживать, не в полном размере, заметил топ-менеджер, добавив, что, невзирая на партнерство, маршрутные сети и цели у организаций были различные.

На вопрос о том, какую часть трафика АэроСвита МАУ готова принять на себя с математической позиции, Фоменко побеспокоился ответить, но отметил, что организация планирует расти в роли режущего перевозчика.

«Коль вскоре мы осознаем, что в проектах АэроСвита — ощутимо уменьшить рейсы, мы рассчитываем приспособить собственные проекты приумножать размеры, однако не как рекламный, как режущий экспедитор. Также, если есть многочисленное предназначение, иные авиаперевозчики также могут сформулировать стремление и начать резать на тех либо других маршрутах. Это — хороший рабочий процесс», — заметил Фоменко.

Также, он комментировал также некоторые слухи сравнительно слияния МАУ с АэроСвитом. «О слиянии с АэроСвитом речь не тянулась и не могла идти», — отметил аккуратный президент МАУ.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*