42a1c33e

В городе Днепропетровск словили «жизнерадостного» маршрутчика

маршрутка

Излучистую по проезжей части маршрутку работники ГАИ остановили сегодня около дня ночи. С «жизнерадостным» автолюбителем, вывалившимся из-за руля, все было ясно – человек очевидно пребывал под кайфом. Пассажиров, к великой радости, в зале не было.

— Автолюбитель маршрутного такси № 107 от прохождения лечебного освидетельствования отказался, — передают в отделе связи с общественностью районный  ГАИ. — Инспекторами был создан управленческий акт, авто установлен на штрафплощадку.

Однако на этом история не завершилась. Когда стали разбираться с автолюбителем, обнаружилось, что парень водил машину может алкогольного опьянения не впервые.

— При сверке с базами управленческих нарушений выявлено, что автолюбитель не в первый раз попался за потребление алкогольного вещества. За подобное несоблюдение в 2007 году он был лишен прав на 1 год, — сообщили в отделе связи с общественностью.

Отчего человека с подобным «послужным списком» вновь приняли на работу и поручили жизнь прочих людей, отныне предстоит пояснять управлению АТП, которому принадлежит маршрут.

К слову, как сознался сам автолюбитель, «оживить» себя на этот раз он принял решение коноплей. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*