42a1c33e

Микки Рурк серьёзно нездоров

Микки Рурк

Недавно  почитатели наслаждались за Микки: в конце концов его жизнь направляется! У артиста с славой ловеласа возникла реальная любовь 25-летняя русская модель Анастасия Макаренко. Рурк встречается с ней 2 года, он именовал ее ангелом, спустившимся с небес. Пара даже приглядела себе дом в Германии.

И вот грохот среди четкого неба: Микки Рурк вдруг ощутил, что быстро утомляется. Кроме того у него стали быстро выскальзывать волосы. Так, что актеру понадобилось даже заменить стрижку, выполнив маленькую прическу. И ко всему иному он нашел, что у него не все в порядке со щитообразной железой. Медики доказали: она повышена.

– Микки испугался до гибели, – рассказывают его родные. – Он опасается, что у него рак.

Опаски Рурка подогреваются вторым обстоятельством. 12 лет тому назад от онкологического заболевания умер его родимой брат Джозеф. А данная лукавая болезнь, рассказывают, наследная.

Пока итоги разборов не известны. Неясно и то, сохраняет ли его в трудной обстановки Анастасия. Так как не так давно Микки оскандалился. Он нечисто допекал в баре, куда пришел без Насти, к другой русской модификации – Карине Вислоух.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*