42a1c33e

Серхио Перес сообщил что во чтобы то ни стало выиграет титул

Серхио Перес

«Как лишь вы заходите в двери Технического центра, то замечаете роскошные автомашины, являющиеся частью истории команды. Для меня переход в Макларен – выполнение мечты.

Я пришел в команду, чтобы целиком выкладываться в любой автогонке, работая совместно с замечательной семьей Макларен. В Макларен вашей задачей должна быть победа в первенстве мира, по-другому вы не должны играть за данную команду. В Макларен все работают для достижения данной задачи, и я буду делать то же самое.

Дженсон – крайне мгновенный пилот, один из самых лучших во всем мире. Нет никаких сомнений в том, что он будет резв и конкурентоспособен. Мне предстоит покорить свое место в команде, однако я убежден, что изношусь с Дженсоном. Мне предстоит значительному у него обучиться, вместе с тем, я хочу его превзойти.

Представления за Макларен помогут мне стать лучше во всех областях. Работа предстоит не менее интенсивная, чем я привык. Считаю, как только стартует год, мы увидим области, в которых должны добавить. Но, предварительно предстоит провести исследования, и совместно с Дженсоном мы сделаем все вероятное, чтобы удостовериться в том, что у нашей команды есть конкурентная машина», — сообщил Серхио Перес.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*