Советы по выбору правильного забора для вашего дома

Почти в каждом доме есть ограждение. Когда дело доходит до выбора забора, есть много вещей, чтобы рассмотреть. Вот основной пример того, как правильно выбрать забор для вашего дома.

Цель Забора

Если вам нужен надежный забор для содержания животных и детей, то ограждение с деревянным шпагатом не подойдет. Если вам нужно уединиться, ограждение в виде цепочки не является вашим лучшим выбором. Если вам нужно только отметить — или подразумевать — границу, у вас есть много художественных вариантов перед вами. Знание цели вашего забора ведет вас к высоте, конструкции и материалу, который лучше всего этого достигает. Если вас интересует забор Ангарск, рекомендуем обратиться на сайт monolit-ang.ru.

Стиль вашего дома

Архитектура вашего дома позволяет легко исключить, какой тип забора не использовать. Представьте себе забор из цепочек, окружающий викторианский пышный особняк, чтобы понять, что уместно, а что нет. Старые дома классической архитектуры выглядят лучше всего с кирпичными или декоративными металлическими заборами, в то время как современный ранчо гармонично сочетается с виниловым или деревянным забором. Должна быть дизайнерская связь между вашим домом и забором, который его окружает.

Материал Забора

Давайте рассмотрим самые популярные материалы для фехтования, их плюсы и минусы.

Деревянный забор является классическим американским архетипом, и они остаются популярными, потому что они могут быть построены в любом стиле, размере или высоте, от культового белого заборчика до 7-футового забора. Деревянный забор может иметь самую низкую стоимость покупки и установки, но потребует постоянного технического обслуживания (нанесение новой окраски или краски каждые 2–3 года), на который должен быть заложен бюджет, как с точки зрения денег, так и времени. Древесина — это экологически чистый, экологически чистый материал, и его возведение и ремонт могут стать проектом «сделай сам». На Среднем Западе заборы из кедра или красного дерева лучше противостоят гниению и насекомым, а обработанная под давлением древесина имеет более длительный срок службы, чем необработанная древесина.

Забор звена цепи практически не требует технического обслуживания, прочен и долговечен. Он доступен по цене и относительно прост в установке, что делает его популярным, когда приходится преодолевать большую часть территории. Он считается «зеленым», потому что материал может быть переработан. Недостатком звена цепи является утилитарный вид, но есть способы обойти это, в том числе стили с виниловым покрытием, которые бывают основных цветов, превращение их в решетку для растений, чтобы вырастить, или позволить вашему воображению разрастаться с идеями украшения забора звено цепи ,

Виниловое ограждение — также известное как пластиковое ограждение — быстро стало фаворитом, потому что оно действительно не требует технического обслуживания, кроме содержания в чистоте, что можно сделать с помощью садового шланга. Это доступно в бесконечном множестве стилей и цветов, и может подражать большинству любого другого обычного материала ограждения. Винил дорог, поэтому, если у вас есть большие просторы для покрытия, подумайте о смешивании его с другим материалом. И хотя это может быть самостоятельный проект установки, есть некоторые хитрые аспекты, которые лучше всего решать опытным установщикам. Последнее соображение о виниле — это прочность; из-за своей полой конструкции он может сломаться или треснуть под слишком сильным давлением, поэтому, если у вас есть большие, активные собаки или шумные дети, занимающиеся спортом во дворе, вы можете рассмотреть что-то более сильное, пока все не успокоится.

Композитное ограждение является другим популярным пластиковым ограждением. Это также известно как спроектированная древесина, и может подражать виду большинства любых деревянных досок. Композит не требует технического обслуживания, как винил, но намного прочнее, чем полый виниловый забор, из-за своей внутренней конструкции из дерева. Это также делает его более дорогим, чем виниловые заборы, и его монтаж действительно лучше всего выполняется профессионалами.

Декоративное металлическое ограждение придает вашему участку утонченный, традиционный вид и может быть выполнено во многих стилях, размерах и высотах, как дерево. Кованое железо или чугун могут длиться сотни лет, при этом ржавчина является единственно возможной проблемой технического обслуживания (и ее можно отшлифовать). Он также очень прочный и может быть окрашен в любой цвет, который вы пожелаете (хотя это создает проблему обслуживания). Кованый или чугун может быть экономически выгодным, учитывая его низкие эксплуатационные расходы и долговечность, но если вы выберете нестандартную конструкцию, его должны устанавливать опытные специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *