Что такое вебкам студия – партнер или эксплуататор

Если в процессе поиска работы вы встречаете объявления вида «Оператор ПК с эластичным графиком и повышенной зарплатой» или «Администратор (консультант), женщина с хорошей наружностью, заработная плата от 1000 долларов», вероятнее всего, за ними скрывается вебкам студия. Это место (квартира, дом, офис), оснащенное для занятия вебкам-моделингом.

Здание поделено на различные комнаты, в нем есть необходимое для работы оборудование, проводится техническая поддержка и обучение модификаций. Очень многие веб-модели начинают как раз со студий, однако потом проходят на «фриланс», потому что у работы «на дядю» есть и плюсы, и минусы.

Начинающие модели видеочата обращаются в вебкам студии, потому что там они могут получить, прежде всего, многостороннюю консультацию от квалифицированных людей, а во-вторых, общую помощь. Для вебкам студии что это, если не выгодное партнерство – они предлагают женщине или парню все условия для удобной и высококачественной работы, а в обмен она приносит им хорошую прибыль.

И в данном плане у компании большое количество преимуществ:

Готовое здание для трансляции с прекрасной меблировкой и фоном. Веб-моделям не надо будет беспокоиться, что их сменная хрущоба со старым монтажом слабо выглядит в кадре, а нездоровые соседи вслушиваются к каждому шелесту или включают дрель в процессе стрима — в роскошном “офисе”, предоставляемом студией, без проблем раскрепоститься и ощутить себя сексуальной.

Полный набор техники и освещения: производительный ПК, камера с отличным разрешением, особые лампы, скоростной интернет. Женщинам не надо будет приобретать оборудование, которое нужно для высококачественного стрима.

Программное обеспечение: софт для одновременного стриминга на различные площадки и усовершенствования качества иллюстрации. Обычно его или длительное время искать, или за него нужно платить, чтобы не лицезреть “водяных знаков” в окне трансляции. Вебкам-студия же предлагает ПК, оборудованный всеми необходимыми платформами.

Курс по миру разных вебкам-площадок. Администраторы поведают о специфике распространенных сайтов, их публики, принципах размена токенов на доллары США.

Операторы для общения с мемберами в чате. Очень многие модели, как многостаночницы, работают на нескольких веб-сайтах, и отвечать на любое «you’re so hot» или «show your tits honey» на физическом уровне не в состоянии.

Обучение английскому, методам общения в видеочате, психическим способам и лайфхакам. Веб-модель в студии обретет готовые решения и сценарии вместо того, чтобы на собственный ужас и риск пытаться различные мысли из сети-интернет.

Помощь с регистрацией на разных веб-сайтах, образованием биографии и эротического портфолио. Модификациям не надо будет размышлять о фотосессиях или делать селфи в платье в зеркале — подготовкой такого текста занимаются эксперты.

Помощь с выводом средств с платежных систем: абсолютное большинство выгодных платформ или не работают с электронными платежными кошельками, распространенными в странах ближнего зарубежья, или модели надо будет значительно заморочиться, чтобы вывести деньги на счет в региональном банке.

Существует еще и вариант онлайн агентств, не показанных в некотором точном помещении, — они предлагают услуги модификациям в удаленном режиме. При таком раскладе женщины сами инвестируются в дизайн, технику, свет, макияж, одежду и фото, однако % платят больший.

Для онлайн вебкам студии это:

Обучение модификаций стандартным познаниям о сфере вебкам в онлайн-режиме.

Консультации стилистов, выбор одежды и грима, составление стайлбука.

Оказание постоянной техподдержки.

Создание кабинета пользователя для работы, в котором отслеживается доход с разных площадок, статистика посещаемости, оформляется расписание передач и обучающих вебинаров.

Помощь с выводом средств на карты со всех площадок (выплата как правило ведется дважды в неделю).

Выбор в пользу вебкам студии или работы на дому трудный. Часто встречающийся вариант – женщины разыскивают посредников, обучатся всем тонкостям профессии и с заслуженными способностями и денежными средствами уходят на дом, чтобы организовать такой же процесс в родимых стенках.

За график, оборудование, дизайн и вывод средств они при таком раскладе несут ответственность сами, но в то же время и все заслуженные в видеочате токены оставляют себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *