Х-фактор 4: Кто покинул шоу в четвертом прямом эфире (ВИДЕО)

42a1c33e

Х-фактор 4: Кто покинул шоу в четвертом прямом эфире (ВИДЕО) В очередном эфире шоу «Х-фактор-4» зрителей удивляли не только конкурсанты, но и сами судьи.

К примеру, Серега решил сменить имидж и появился перед зрителями с новой прической — сверкающей лысиной. Ирина Дубцова покорила поклонников роскошным платьем с открытой спиной и длинным шлейфом. Сергей Соседов едва удержался от соблазна выступить в роли пажа певицы и понести ее длинный шлейф. 
Удивили всех и ребята из группы «Триода», которые впервые решили изменить своим принципам и спеть на иностранном языке. Как оказалось, парни поют хорошо не только на родном украинском, зарубежные песни им тоже даются легко. Хотя нотки волнения во время их выступления чувствовали многие, особенно судьи шоу «Х-фактор-4». 
Х-фактор 4: Кто покинул шоу в четвертом прямом эфире (ВИДЕО)

Неоднозначным было выступление подопечной Сереги Даши Ковтун. Ирину Дубцову девушка растрогала до слез. А вот покорить Сергея Соседова участнице шоу «Х-фактор-4» не удалось. Он заявил, что спела Дарья скучно, монотонно и слишком ровно. Бурю позитивных эмоций у зрителей и членов жюри вызвали выступления Александра Порядинского, Никиты Ломакина.
В адрес Даниила Рувинского, Марии Кацевой, Михаила Мостового, Сергея Гладыря прозвучало немного критики.
Но каким бы не было мнение судей, судьба каждого участника на проекте «Х-фактор-4» зависит от зрительского голосования. И только из двух конкурсантов, набравших наименьшее количество голосов, судьи имеют право оставить одного из них.
Х-фактор 4: Кто покинул шоу в четвертом прямом эфире (ВИДЕО)

В этот раз за право остаться на проекте соревновались Никита Ломакин и Мария Кацева. Удача улыбнулась Маше, следовательно, Никита Ломакин покинул шоу «Х-фактор-4».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *