42a1c33e

В Раде зарегистрировали 3 законодательного проекта Тимошенко

тимошенко

Например, Власенко рассказал, что Тимошенко требует признать утратившим мощь Налоговой кодекс Украины.

По словам Тимошенко, кодекс был одобрен с нарушениями распорядка. Также, она убеждена, что Налоговый кодекс несовершенен, не отвечает условиям нашего времени и не гарантирует даже самые низкие обещания для налогоплательщиков.

«Установление этого Налогового кодекса стало базой для реализации такой фискальной политики страны, которая практически истребила небольших и средних бизнесменов и установила их в невыполнимые критерии существования», — сообщила Тимошенко.

Другой законодательный проект Тимошенко учитывает аннуляцию Пенсионной реформы. По словам экс-премьера, перестройка считается заранее неконституционной и антинародной, так как законодательством поднят эмеритальный возраст для девушек до 60 лет, страховой стаж поднят до 30 лет для девушек и до 35 — для сильной половины человечества, эмеритальный возраст мужчин-госслужащих поднят до 62 лет.

Еще один законодательный проект касается запрета вывоза естественного газа полученного на территории Украины. «Вчера в государстве формируется картина, в связи с которой вещественное достаток населения остается на таком же уровне, что и прежде, но расценки на естественный газ для населения растет в несколько раз», — пишется в объяснительной записке.

Тимошенко убеждена, что Украина может в полном размере снабдить все необходимости населения в естественном газе с помощью своей добычи, без привлечения зарубежных носителей.

«В случае запрета вывоза доступного газа своей добычи, и реализацию его населению Украины, правительство имеет все возможности снабдить украинцев газом по 420 гривен за 1000 куб.м., что понизит траты населения на носители, и следовательно увеличит уровень жизни населения», — сообщили Тимошенко.

Напоминаем, 8 февраля Тимошенко, находящаяся с мая минувшего года в клинике, сообщила открытое послание В. Януковичу, в котором сообщила о конце собственной акции штатского непослушания.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*