Киану Ривз восхищен русскими женщинами

Киану Ривз Знаменитый голливудский актер Киану Ривз в свои 49 лет ни разу не был женат, и не имеет детей. Это не значит, что в будущем он не намеревается исправить положение – он мечтает встретить настоящую любовь и стать отцом.

Может быть, он найдет ее в России? Судя по интервью актера, опубликованном изданием “7 дней”, русские женщины кажутся ему весьма и весьма привлекательными, причем не только внешне!
Но сначала о грустном: вы знаете, конечно, что в жизни Киану была уже настоящая любовь – Дженнифер Сайм. Они ждали ребенка – девочку, хотели пожениться, но их малышка умерла в утробе матери и Дженнифер рожала, уже зная об этом… Год спустя Сайм погибла в автомобильной аварии. Киану похоронил ее рядом с дочерью…
После этой трагедии Киану стал бояться серьезных отношений. Сейчас, кажется, он уже преодолел страх перед возможной утратой, но сама любовь и теперь еще носит для него трагический оттенок:
“Любовная история великолепно смотрится на экране и в литературе, но в жизни любовь всегда трагична, – говорит он. – Возьмите «Ромео и Джульетту». Как прекрасно — просто фантастика! А в реальности вам бы хотелось такого же? К сладости любви всегда примешивается чувство вины. Прекрасно быть влюбленным, но как ужасно, когда все заканчивается… И очень трудно смириться с утратой любимых, жить с этим…”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *