Яценюк и супруги Луценко приехали проведать Тимошенко

42a1c33e

ЦКБ Супруги Юрий и Ирина Луценко, а также лидер Батьківщини Арсений Яценюк прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове с намерением встретится с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Политики зашли на территорию заведения около 10:00.

Как сообщил Луценко, он намеревается обсудить с Тимошенко “планы изменения страны, формы победы над Януковичем”. Кроме того, четаЛуценко планируют передать Тимошенко приветствие от всей Украины.

По словам Яценюка, главной темой его беседы с Тимошенко должна стать возможность подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

“Мы сегодня будем обсуждать с Юлией Владимировной выполнение властью Украины трех необходимых критериев, чтобы соглашение было подписано. Будем обсуждать перспективу Украины относительно подписания соглашения с ЕС. Шансы мизерные, но они остаются, и персонально от Виктора Януковича зависит, будут ли те слова, которые он говорил в течение последнего года, реальностью”, — сказал он.

Впрочем, на данный момент политики не имеют возможности встретиться с Тимошекно, поскольку ранее Государственная пенитенциарня служба Украины заявила, что экс-премьер болеет острой респираторной вирусной инфекцией, из-за чего ее посещение в настоящее время ограничено.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *