В Глазго при крушении вертолета пострадали 32 человека

42a1c33e

Крушение Полиция не подтвердила данные о трех погибших, однако опасность человеческих жертв по-прежнему велика. Заказать доставку из китая в украину на выгодных условиях можно на сайте imex-ltd.com.

Количество пострадавших в результате падения полицейского вертолета на пивной паб в Шотландии возросло до 32 человек, сообщает BBC News.

Шотландская полиция не подтвердила появившиеся ранее в средствах массовой информации данные о трех погибших в результате инцидента, однако уточнила количество пострадавших.

Они были доставлены в больницы Глазго. Кроме того, еще неизвестно, сколько людей оказались замурованными под развалами питейного заведения. Полицейские рассказали, что им уже удалось выйти на связь с некоторыми людьми, находящимися в ловушке в развалившемся здании, однако вызволить их пока не удалось: существует опасность повторного обрушения.

В Глазго при крушении вертолета пострадали 32 человека

Напомним, что полицейский вертолет, в котором находились два офицера и гражданский пилот, рухнул на крышу пивного паба в Глазго ночью 30 ноября.

В это время в заведении находились порядка 120 человек, они пришли на музыкальный концерт. Многим из них удалось спастись, выбраться и отбежать на безопасное расстояние, но часть людей оказалась заблокирована в здании, у которого рухнула крыша. Сообщалось, что взрыва не было, однако существует большая опасность человеческих жертв.

В Глазго при крушении вертолета пострадали 32 человека

Спасатели и полиция пытаются искать людей с помощью специально обученных собак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *