Послезавтра в Севастополе устранят бомбу

42a1c33e

взрывчатка Небезопасную находку нашли в эти дни действующие в процессе земельных работ. Ею оказалась фугаска ФАБ-250 со времен Второй мировой войны.  Работники МЧС, пришедшие на место установили, что взрыватель располагается в военном расположении. Но обезоружить его тогда же было рискованно. Так как рядом располагаются квартирные дома (регион дома 53-В, улица Симонюк, прим.авт.), а в случае взрыва часть могли разбиться на огромное отдаление и зацепить миролюбивых граждан Севастополя.     
Перебросить взрывчатку на полигон рядом с селом Хмельницкое ожидается послезавтра. А пока работники севастопольской органов внутренних дел сохраняют напряженный объект, чтобы никакой «авантюрист» не сумел подойти близко к этому месту.    
— 10-го февраля, когда будут транспортировать устройство, сдержат перемещение пешеходов и автотранспорта, — рассказывают в отделе связи с общественностью УМВД Украины в Севастополе. – Это касается маршрута: улица Симонок, дальше  Челюскинцев через село Любимовку, село Фруктовое, Симферопольское шоссе, объездная города Инкерман, Ялтинское украшение, по проезжей части Ялта–Ахтиар, село Хмельницкое в сторону села Штурмовое.   
Работники севастопольской органов внутренних дел просят жителей и посетителей города по возможности поменять в сей день собственный маршрут перемещения.   
Но все неудобства кратковременные и после ликвидации авиабомбы, перемещение автотранспорта будет идти в прошлом режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *