Юрист Тимошенко заявляет, что она не лежала сутки

42a1c33e

тимошенко

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты свежие смешные можно на сайте anecdotes.info.

По информации журналист «Харьков. Комментарии», про это на сегодняшний день на брифинге в Харькове сообщил юрист Тимошенко Александр Плахотнюк.

Отзываясь на вопрос о здоровье экс-премьера, он отметил: «Она сутки просидела без сна. Полагаю, это было бы трудно и для здорового человека». Также Плахотнюк заметил, что ему неясно о том, спать ли экс-премьер в душевой комнате, как раньше докладывали представители пенитенциарной службы.

Он рассказал, что медпрепараты она принимала. «Что касается операций, едва ли их можно вести, если человек регулярно располагается в коридоре», — добавил юрист.

Он также заявил, что, принимая во внимание настрой Тимошенко, она, вероятнее всего, продолжит собственную акцию непослушания до того времени, пока ее условия не будут сделаны. Что касается утверждения пенитенциарной службы о несоблюдении Тимошенко режима, юрист сообщил, что Тимошенко располагается в клинике, а не в режимном субъекте, и заявил, что при обсуждении вопроса о телефонных дискуссиях экс-премьера ГПтСУ также на это ссылается.

Плахотнюк рекомендовал пенитенциарной работе определиться с тем, где все-таки располагается Тимошенко – в корректирующем учреждении либо нет.

Как нас информировали «Харьков. Комментарии», раньше зам. руководителя регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский сообщил, что после объявления акции непослушания Тимошенко сначала пребывала в коридоре – сидя на ходунках, а ночь провела в душевой комнате, где есть лежак, также ей предоставили одеяло.

Ресурс фото: PHL

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *