42a1c33e

Мэрилин Мэнсон отказался играть в России из-за мороза

Мэрилин Мэнсон

В начале декабря роккер Мэрилин Мэнсон выступил в Якутске. Как раз в столице Урала стартовал его отечественный экскурсионный тур. Представления в РФ проходят в рамках всемирного турне артиста «Born Villain Hey World Tour». По всей видимости, исполнитель не был принят критериями, которые сделали учредители экскурсионного тура, и упразднил представления в Казани, Краснодаре и Красноярске.

По райдеру Мэрилина Мэнсона, температура в комнатах, где будет располагаться исполнитель, должна быть точно 17 C тепла. Также, учредители выступлений должны предложить кислородные баллоны, которые должны быть доступны актеру повсюду: в его комнате, гримерке и на сцене. Также музыкант хочет, чтобы все здания, где он играет либо отдыхает, должны быть темного тона.

Мэрилин Мэнсон — североамериканский артист и дизайнер, знаменитый собственным вызывающим действием и ошеломляющим внутренним вариантом. Первый альбом рокера вышел в 1994 году. За 20-летнюю музыкальную карьеру Мэрилин Менсон произвел 8 пластинок. 2 года исполнитель встречался с знаменитой танцовщицей и модификацией Дитой тон Тиз.  

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*