Том Круз хочет чтобы Джек Николсон сыграл плохого президента

42a1c33e

Джек Николсон Том Круз не оставляет попыток заставить Джека Николсона сняться в комедийном боевике «Президент», сообщает Empire.

Сам актер прикреплен к этому проекту Warner Bros. с 2010 года. В ноябре 2013 года стало известно, что режиссером фильма станет Даг Лайман («Идентификация Борна», «Телепорт»).
Картина «Президент» — это история об агенте секретной службы (Том Круз), которому поручено охранять бывшего главу правительства (Джек Николсон). Экс-президент отличается неуживчивым характером и подлым нравом, так что работать с ним – задача не из легких. Еще сложнее становится главному герою, когда на его подопечного объявляют охоту нажитые враги. Чтобы спасти жизнь бывшего президента, агенту приходится вместе с ним отправиться в бега.
Сценарием фильма занимались Дэниэл Гур («Парки и зоны отдыха»), Джесси Армстронг («В петле», «Черное зеркало») и Пол Аттанасио («Донни Браско»).
Дата начала съемок «Президента» пока неизвестна.
Напомним, что Том Круз и Джек Николсон уже работали вместе над одним проектом — триллером 1992 года «Несколько хороших парней».
Источник: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *