Стартовали продажи Need for Speed Rivals

Need for Speed Rivals 25 ноября 2013 — старт продаж Need for Speed Rivals

Компания Electronic Arts начала продажи игры Need for Speed Rivals для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а версия гоночного симулятора для PlayStation 4 появится в России немного позже, но при этом станет единственной гоночной игрой на этой платформе PS4 в 2013 году. Если вам нужны Фрезерные работы москва это тот город в котором их можно заказать.

Стартовали продажи Need for Speed Rivals

Стартовали продажи Need for Speed Rivals

Need for Speed Rivals содержит модифицированный движок Frostbite 3 и систему AllDrive, обеспечивая геймеров красотой декораций и спецэффектов. Участникам игры предстоит побороться за призовое место в качестве полицейского или гонщика, проходя особые испытания и получая награды. Все заработанные очки сгорают в случае неудачи.

Стартовали продажи Need for Speed Rivals

Стартовали продажи Need for Speed Rivals

Стоит отметить, что Need for Speed Rivals получила титул «Лучшей гоночной игры» на выставке E3 2013, портал IGN.com назвал её «впечатляющей», портал USGamer.net оценил симулятор на 100 баллов, IGN Spain поставил оценку 89, а PlayStation Lifestyle — 85.

Ранее редакторы THG.ru опубликовали статью «Повторный обзор Nvidia Shield: режим консоли, потоковая трансляция и другое». Для многих людей ПК всегда будет предпочтительной платформой для развлечений. Но бывает, когда гораздо удобнее пользоваться мобильными игровыми решениями: например, сидя в машине или стоя в длинной очереди, или даже лёжа на диване и отдыхая после рабочего дня. Предлагаем вам ознакомиться с обновлением для игровой консоли Nvidia Shield, содержащим набор новых функций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *