Беспроводной геймпад Defender Mobile Master

Defender Компания Defender представила беспроводной геймпад Defender Mobile Master, способный превратить смартфон в полноценную игровую систему. Новинка позволяет вести виртуальные сражения на любом современном мобильном устройстве iOS или Android версии 3.2 и старше.

Компактный Mobile Master позволяет закрепить смартфон или планшет диагональю от 3,5 до 5,3 дюймов на гибком креплении, тем самым получив игровую приставку с двумя джойстиками и десятью кнопками. Геймпад легко установит соединение через протокол Bluetooth 3.0 без ввода пароля — Mobile Master «видит» смартфон или планшет на расстоянии до 7 м. C устройствами Apple новинка работает в режиме iCade, а со смартфонами и планшетами на платформе Android Defender Mobile Master может использоваться как собственно беспроводной геймпад, так и как манипулятор, объединяющий клавиатуру и мышь.

Беспроводной геймпад Defender Mobile Master

Defender Mobile Master оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 200 мАч. Устройство поддерживает более полутора сотен игр, в том числе Temple Run, GTA III, Drag Racing и Sky Force.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *