В сеть интернет попал перечень нью-йоркцев, обладающих ружьем

42a1c33e

вооружение Раньше в сеть интернет попали имена и адреса граждан 2-ух округов штата New-York, которые имеют подобные разрешения.

Создатель сведения, в котором был обнародован перечень, Джон Кук (Jack Cook), рассказал, что данные были обретены им 2 с половиной месяца назад в милиции Нью-Йорка, что на законодательном уровне разрешается. В перечне не менее 20 миллионов имен на 446 страницах, но адреса обладателей лицензий не обозначены.

В начале декабря 2012 года статья печатным изданием Journal News в сети-интернет диалоговой карты с адресами и именами обладателей лицензий на владение ружьем в окрестностях Уэстчестер и Рокленд подняла дебош в Соединенных Штатах. Граждане штата боялись, что облегченными данными используют налетчики.

В ответ на статью блоггеры сообщили диалоговую карту с именами, адресами и телефонными аппаратами корреспондентов, работающих в газете Journal News. Из-за поступавших в отношении издания опасностей управлению Journal News даже понадобилось улучшить меры предосторожности и поставить оснащенную службу охраны около собственного кабинета.

Жестокая обсуждение вопроса о том, нужно ли американцам увеличивать контроль за пулевым ружьем, стартовала в Соединенных Штатах после глобального убийства 14 января в младшей школе «Сэнди-Хук». В сей день от рук 20-летнего Адама Лэнзы, оснащенного винтовкой, были убиты его мать, 20 детишек и 6 взрослых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *