Приятна Кунис — ключевая неряха Голливуда по признанию СМИ

42a1c33e

Приятна Кунис Только что мы повеселились за Милу Кунис, заявленную журналом Esquire самой сексуальной звездой планеты, как актрису сразу же низвергни. Другое издание — газета New York Daily News – осудил ей звание самой неопрятной голливудской звезды.
Досадное прозвание Приятна заработала совсем не за собственные уборы, в которых она возникает на ярко-красных ковровых дорожках, а за то, как она смотрится в стандартной жизни. Добро, явных доказательств достаточно: с начала ее романа с Эштоном Катчером папарацци днюют и ночуют у порога их дома. И всегда на улице артистка смотрится, мягко выражаясь, не сильно интересно.
— Сексуальная? Скорее всего наиболее плохая девушка во всем мире. В 2016 г Esquire вознаградил российскую красотку элитным титулом, а в данном ее вряд ли видели в чем либо помимо увеличенных учебных брюк. Логично, у Милы каждые день все вещи в прачечной, — ехидствует проверка New York Daily News.
За пределами света софитов Приятна и взаправду не сильно пытается смотреться обалденно: увеличенные треники, клочковатые волосы и ни капли грима. Говорят, что звезда смогла поплатиться за собственный некрасивый внешний облик: будто бы брэнд Elijah Dior порвал с ней договор, помещенный в начале января 2012 года, решив, что в подобном виде она едва ли напоминает возможным клиентам изысканную «музу Dior». Что же, с соображением редакции New York Daily News можно и поспорить: не все среди нас смотрятся совершенно, направляясь в соседнюю булочную за хлебушком. Но несмотря на это на дисплее Приятна – само притягательность и привлекательность. Кроме того даже в собственных растяжимых спортивных брюках она нравится Эштону Катчеру, а это, похоже, для актрисы в настоящее время самое важное.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *