42a1c33e

Фото нового внедорожника от Пежо

Пежо В Пежо официально называют собственную новинку «муниципальным внедорожником». Невзирая на примененную платформу хетчбека 208, внедорожник удался на 200 миллиметров крупнее — его протяженность составляет 4,16 м. Любопытно, что стоковый Пежо 2008 даже немного превосходит по размерам свой образец, показанный на прошлогодней выставке во Франкфурте. Все-таки, по часто встречаемым фото четко существенно, что внедорожник взял у хетчбека и очень многие риторические решения — например, радиаторную решетку.

О том, какую конкретно палитру двигателей ожидается посоветовать новинке, в Пежо пока безмолвствуют, заявив только, что внедорожник обретет трех- и 4-цилиндровые бензинные и дизельные моторы. Также, упоминался 112-сильный бензинный турбированный мотор масштабом 1,2 л. Принимается, что он будет одним из наиболее экологически чистых моторов для внедорожника — с ним Пежо 2008 будет извергать в окружающую среду только 99 г СО2 любой км.

В начальстве Пежо сообщили, что новинка должна будет снабдить компании первенство в секторе и заинтересовать свежих клиентов на развивающихся рынках Азии и Латинской Америки. Ожидается, что свежий внедорожник будет изготовляться предельно близко к местам реализаций. На данный момент запланировано 3 точки производства Пежо 2008 – во Франции, КНР и Бразилии.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*