42a1c33e

Парламентарии приняли решение не избавлять Юлию Тимошенко

тимошенко

За аналогичный законодательный проект, записанный 14 января народным парламентарием фракции «Батьківщина» В. Швецом, отдал голос только 161 народный парламентарий из 389 оформленных в зале заседаний в субботу, передают «Подробности».

Поведай о себе на Russia.ruОтметим, что в пятницу, 10 февраля, парламентарии от фракций «Всеукраинское соединение «Батьківщина» и «Всеукраинское соединение «Свобода» блокировали трибуну конгресса, прося, например, подключения в повестку и рассмотрения законодательного проекта о декриминализации публикации нарекания Тимошенко и прежнего главы МВД Юрия Луценко.

Напоминаем, Печерский областной трибунал Киева 11 ноября 2011 года осудил экс-премьера Юлию Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году. Ей приписываются нарушения, предположенные публикацией 365 Криминального кодекса (превышение власти и казенных прав), из-за чего аналогичная публикация стала известна, как «статья Тимошенко».

Часть БЮТ-Батькивщина не раз придавала на анализ Высшей рады законодательные проекты о декриминализации заметок, по которым осуждена Тимошенко, но они не считали помощи практически у всех парламентариев.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*